Главная
 

В Луганске расстрелян известный криминальный авторитет.

11 июня 2002, 11:57
0
5

Минувшей ночью в Луганске было совершено убийство крупного луганского криминального авторитета, Тариэла Микава. Машина грузинского "вора в законе", известного в городе под прозвищем "Мираб", была расстреляна из автомата на улице города...

Минувшей ночью в Луганске было совершено убийство крупного луганского криминального авторитета, Тариэла Микава. Как сообщает Обозреватель, машина известного "вора в законе", уроженца Грузии, была расстреляна на улице города.

По данным ЦОС УМВД Луганской области, в понедельник, в 23.00 неизвестные обстреляли из автомата автомобиль "Додж Крайслер", в котором находились Микава и его водитель-охранник. Водитель скончался на месте от полученных ранений.

Микава, известный в криминальной среде города под прозвищем "Мираб", умер в больнице скорой помощи не приходя в сознание.

По сведениям издания, Микава был дважды судим, долгое время скрывался на территории России (в Москве и Туле), где имел хорошие связи в преступном мире. Там он также известен под прозвищами "Сухумский" и "Зверь".

По факту убийства возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Найти преступников милиции пока не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях