Главная
 

Трагедия в Техасе: разбился джип с многодетной семьей.

11 июня 2002, 12:51
0
4

Шесть человек погибли в результате аварии на шоссе неподалеку от города Месквит (Mesquite), в Техасе. Спортивный джип, в котором ехала многодетная семья, на огромной скорости врезался в кузов стоящего на обочине грузовика-дальнобойщика...

Шесть человек погибли в результате аварии на шоссе неподалеку от города Месквит (Mesquite), в Техасе. Спортивный джип, в котором ехала многодетная семья, на огромной скорости врезался в кузов стоящего на обочине грузовика-дальнобойщика.

Как сообщает АР, в результате катастрофы погибла ехавшая в автомобиле 35-летняя Шерил Джуберт (Cheryle Joubert) и пятеро ее детей, Кристал (Krystal), 14 лет, Израель (Israel Jr.), 13 лет, Тимоти (Timothy), 12 лет, Джордан (Jordan), 7 лет, и пятилетний Кандейс (Candace).

Водитель автомобиля, 35-летний Израель Джуберт (Israel Lane Joubert), госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии, выжил также один из его сыновей, 10-летний Аарон, (Aaron), в критическом состоянии доставлен в больницу. Он получил тяжелые ранения внутренних органов, потеряв 90 % печени.

Водитель груженного кровельными материалами дальнобойщика, с которым произошло столкновение, утверждал, что джип пересек три полосы и въехал в борт его грузовика, как будто его водитель совершенно не замечал преграды. Причины аварии остаются невыясненными.

ТЕГИ: кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях