Главная
 

Дело об убийстве украинского подростка в Египте передано в суд.

11 июня 2002, 16:57
0
3

На сегодня практически закончено следствие по делу об убийстве двух детей, в том числе украинского подростка, в Египте. Полиция полностью провела расследование и в ближайшие дни будет передано в суд...

На сегодня практически закончено следствие по делу об убийстве двух детей, в том числе украинского подростка, в Египте. Полиция полностью провела расследование и в ближайшие дни будет передано в суд.

Как сообщает Обзреватель, мать детей, украинка Элина Строганова, уже выписана из больницы и находится дома. Состояние ее здоровья оценивается как удовлетворительное. По данным посольства Украины в Египте, сотрудники консульского отдела постоянно поддерживают с ней связь и намерены предоставить потерпевшей на время суда бесплатного переводчика.

Ране мы уже писали об этой трагедии: 16 февраля в Александрии было совершено нападение в квартиру Элины Строгановой, преподающей хореографию в александрийском балетном училище. Во время нападения было убито двое сыновей Элины (возрастом 5 и 16 лет), а хозяйка квартиры получила тяжкие телесные повреждения.

По данным следствия, преступление совершили двое египтянин на бытовой почве.

ТЕГИ: кругосветное плавание
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях