Главная
 

Последствия теракта в Герцлии: в больнице скончалась 15-летняя девушка.

12 июня 2002, 09:22
0
3

В момент взрыва не погиб никто, выжил даже террорист. Он скончался в карете скорой помощи по дороге в госпиталь от тяжелых ранений. 15 пострадавших доставлены в больницы ближайших городов - "Меир" в Кфар-Сабе и "Бейлинсон" в Петах-Тикве...

Вчера вечером, около 19:50 в центре израильского города Герцлия прогремел взрыв в популярной шварме "Джамиль", где в тот вечер собралось около 30 человек. Террорист-камикадзе взорвал прикрепленную к своему телу бомбу. Как утверждают свидетели случившегося, перед тем, как привести устройство в действие, он попросил у официанта стакан воды.

Как сообщает MIGnews, в момент взрыва не погиб никто, выжил даже террорист. Он скончался в карете скорой помощи по дороге в госпиталь от тяжелых ранений. 15 пострадавших доставлены в больницы ближайших городов - "Меир" в Кфар-Сабе и "Бейлинсон" в Петах-Тикве.

Состояние двоих из них оценивается врачами как тяжелое, двоих - средней тяжести, остальные пострадавшие ранены легко. По последним данным, в больнице скончалась получившая тяжелые ранения 15-летняя девочка, состояние еще одного подростка остается критическим.

Через 40 минут после взрыва неподалеку от места теракта был обнаружен предмет, похожий на взрывное устройство. На место прибыли саперы с собаками. О ходе расследования пока нет никакой информации.
Около 23:00 появилось сообщение о том, что администрация ПА "в резкой форме осудила теракт в Герцлии". Было заявлено о том, что "это - провокация, направленная на срыв реформ и процесса мирного урегулирования палестино-израильского конфликта".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях