Главная
 

Автокатастрофа под Киевом: двое погибших, трое раненых.

12 июня 2002, 12:23
0
10

Два человека, в том числе один молодой парень, погибли сегодня утром в результате автокатастрофы. В 10:44 по киевскому времени в окрестностях столицы, на трассе Киев-Бышев, столкнулись два легковых автомобиля...

Два человека, в том числе один молодой парень, погибли сегодня утром в результате автокатастрофы. В 10:44 по киевскому времени в окрестностях столицы, на трассе Киев-Бышев, столкнулись два легковых автомобиля.

По словам корреспондента Magnolia-TV.com побывавшего на месте трагедии, ДТП произошло приблизительно в 8 километрах от Окружной дороги. По предварительным данным, виновником аварии был молодой парень, ехавший за рулем "Хонды".

Ключевым моментом в этой трагедии была "конструкция" "Хонды" - машины с правосторонним рулем. Именно из-за этого водитель иномарки, выходя на обгон, увидел встречную "Вольво" лишь тогда, когда удара было невозможно избежать.

В результате лобового столкновения погибли водитель "Вольво" (1954 г.р.) и пассажир "Хонды" (1983 г.р.), сидевший на левом сидении. Еще три человека, ехавших в японском авто, получили тяжелые травмы и были госпитализированы. По нашим данным, один из пассажиров "Хонды" - 17-летний парень - является гражданином Казахстана.

Новых сведений о состоянии пострадавших на текущий момент не поступало.

ТЕГИ: выбори
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях