Главная
 

На родине Элвиса Пресли маньяк расстрелял 8 человек.

13 июня 2002, 14:53
0
9

В результате кровавой расправы, учиненной неизвестным маньяком в городе Мемфис, на родине всемирно известного певца Элвиса Пресли, попали в больницу восемь человек, включая троих детей. Среди них - трехлетняя девочка, которая находится в критическом...

В результате кровавой расправы, учиненной неизвестным маньяком в городе Мемфис, на родине всемирно известного певца Элвиса Пресли, попали в больницу восемь человек, включая троих детей. Среди них - трехлетняя девочка, которая, по словам врачей, находится в критическом состоянии.

Как сообщает MIGnews, в один из домов, расположенных поблизости от национального кладбища города, ворвался неизвестный и открыл стрельбу из полуавтоматической винтовки. Ранив восьмерых человек, преступник скрылся. Полиция ведет его поиски.

По некоторым данным, неподалеку от места происшествия на улице произошла стычка между несколькими молодыми людьми, после чего один из них побежал и заскочил в вышеупомянутый дом. За ним последовали остальные, но, по словам очевидцев, стрельбу вел один человек.

Мотивы преступления остаются неизвестными.

ТЕГИ: СШАКитайАргентинаЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях