Главная
 

В центре Тернополя сгорел автобус. Взрыва удалось избежать.

13 июня 2002, 17:48
0
0

Сильный пожар, в результате которого лишь по счастливой случайности не пострадали люди, произошел сегодня в центральной части Тернополя. Здесь, на улице Живова, вплотную расположены центральный автовокзал и городской рынок...

Сильный пожар, в результате которого лишь по счастливой случайности не пострадали люди, произошел сегодня в центральной части Тернополя. Здесь, на улице Живова, вплотную расположены центральный автовокзал и городской рынок.

Рейсовый автобус загорелся в тот момент, когда водитель вышел в диспетчерскую за документами. Вернувшись к машине, мужчина увидел, что из недр ЛАЗа вырывается дым.

К счастью, в этот момент в салоне пассажиров не было, так что эвакуацию проводить не пришлось. В течении 10 минут водители, находившиеся на автовокзале, пытались сбить пламя. Лишь через 10 минут, в 13:25, кто-то вызвал пожарных.

По словам свидетелей, к приезду первой бригады службы 01 автобус был объят пламенем. Особую опасность представляло то, что бензобак мог взорваться в любой момент, а рядом с местом пожара собрались сотни зевак, прибежавших поглядеть на "зрелище".

К счастью, трагедии не произошло: за 30 минут, к 13:55, четырем пожарным машинам удалось локализовать и ликвидировать возгорание. Автобус спасти не удалось. Пострадал при пожаре и автовокзал: огонь частично уничточил кровлю над платформами.

Причина возгорания устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях