Главная
 

5 тонн кокаина нашел на судне контрабандистов французский военный флот.

14 июня 2002, 06:55
0
5

Крупная партия контрабандного кокаина - более пяти тонн - была изъята вчера, в четверг, в результате массированной, едва ли не военной операции, проведенной французскими ВМФ, полицией и таможней...

Крупная партия контрабандного кокаина - более пяти тонн - была изъята вчера, в четверг, в результате массированной, едва ли не военной операции, проведенной французскими ВМФ, полицией и таможней.

Как сообщает АП, от проверенных информаторов в Париж поступили данные о судне, загруженном крупнейшей партией контрабандных наркотиков. Для задержания преступников были задействованы несколько военных кораблей и разведывательный самолет. Найти контрабандистов в море удалось совместными усилиями французской, греческой и американской разведки.

По словам корреспондента агентства, при попытке задержания сухогруз попался уйти от преследователей, после чего военные сделали несколько предупредительных выстрелов и открыли огонь на поражение. В результате обстрела один из членов экипажа этого корабля был ранен.

Сообщается, что полную экспертизу задержанного корабля полиция проведет во французском порте Брест. Национальности экипажа судна полиция пока не разглашает.

ТЕГИ: КиевЮлия ТимошенкоБЮТинтервьюБатькивщинаКоролевскаяПечерский суд
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях