Главная
 

Расстрел на трассе Москва-Симферополь: милиция предполагает заказной характер.

14 июня 2002, 14:39
0
7

Минувшей ночью, в районе полуночи, в Запорожской области было совершено тройное убийство с признаками заказного. На трассе Москва-Симферополь неизвестные преступники расстреляли автомобиль с тремя людьми...

Минувшей ночью, в районе полуночи, в Запорожской области было совершено тройное убийство с признаками заказного. Как сообщает наш партнер, радио Великий Луг, в районе села Зеленый Гай на трассе Москва-Симферополь неизвестные преступники расстреляли троих человек.

По данным из источников, заслуживающих доверия, погибшие ехали из Запорожья в сторону Херсонской области на грузовом автомобиле "Iveco" с черновицкими номерами. Выстрелы были сделаны в упор, так что можно утверждать, что преступники каким-то образом вынудили водителя машины остановиться возле них поздно ночью.

По предварительным сведениям, убийство могло быть заказным - всем погибшим был сделан контрольный выстрел в голову. В то же время, не исключена и версия "целевого" ограбления, поскольку погибшие (опять же - по неофициальным данным) ехали из Запорожья со значительной суммой денег.

По факту убийства троих человек возбуждено уголовное дело. Расследование преступления курируют непосредственно первый заместитель начальника УВД области Евгений Рожов и заместитель прокурора области Владимир Мазурик.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях