Главная
 

Убийство трех человек в Запорожье: установлены личности погибших.

14 июня 2002, 15:35
0
4

Только что стали известны первые подробности тройного убийства, совершенного сегодня на трассе в Запорожской области. В то же время мотивы преступления остаются загадкой - нападавшие на тронули крупную сумму денег, лежавшую в машине...

Только что стали известны первые подробности тройного убийства, совершенного сегодня на трассе в Запорожской области. В то же время мотивы преступления остаются загадкой - нападавшие не тронули крупную сумму денег, лежавшую в машине.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в информационном центре запорожского радио "Великий Луг", установить личности погибших долго не удавалось, поскольку все они - и водитель, и пассажиры - жили в Одесской области, а грузовик был зарегистрирован в Черновицкой.

Известно, что погибшие занимались бизнесом - транспортировкой и торговлей автозапчастей (в частности, в кузове автомобиля находился груз амортизаторов). Возраст жертв преступления - 23, 30 и 60 лет.

По достоверным сведениям, водителя застрелили, когда он вышел из машины, а его спутников - в кабине грузовика. Одной из версий следствия является то, что машину остановили преступники, переодетые сотрудниками милиции.

В пользу "заказной" версии убийства свидетельствует то, что в автомобильном тайнике были найдены 4.000 долларов и 21.000 гривен. В то же время неясно, кому могло понадобиться расстреливать одесских предпринимателей, так что следствие разрабатывает наравне в остальными версию убийства из корыстных побуждений.

На данный момент контроль расследования этого убийства ведет прокурор Запорожской области Василий Присяжнюк.

ТЕГИ: ЕвропаЯнуковичДнепропетровскзабор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях