Главная
 

Московское метро наполняется дымом...

14 июня 2002, 17:11
0
3

Движение поездов московского метро на Сокольнической линии метро в сторону станции Юго-Западная частично прекращено. Пассажиров высаживают на станции "Парк культуры", после чего пустые составы направляются в метро. Перебои в движении вызваны...

Движение поездов московского метро на Сокольнической линии метро в сторону станции Юго-Западная частично прекращено. Пассажиров высаживают на станции "Парк культуры", после чего пустые составы направляются в метро. Перебои в движении вызваны техническими непорядками.

По информации РИА "Новости", это связано с тем, что в линиях электроснабжения поездов происходят колебания напряжения. По словам очевидцев, в районе Метромоста заметно незначительное задымление. В связи с этим движение на данном направлении ограничено.

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев сообщил, что во второй половине дня в пятницу "на метромосту произошел пробой изоляторов контактного рельса по обоим главным путям - первом и второму, сопровождаемое электрическим разрядом и тлением шпалы".

В настоящий момент шпалы потушены, изоляторы меняются и вскоре движение будет восстановлено. Видимо возгорание было потушено силами работников метрополитена, поскольку, по данным Газеты.ру, пожарные расчеты на Сокольническую линию не вызывались.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях