Главная
 

Новая версия теракта у консульства США в Карачи.

16 июня 2002, 11:58
0
2

Новую версию пятничного теракта в Карачи отрабатывает пакистанская полиция. По мнению следователей радиоуправляемое взрывное устройство могло быть заложено в багажник автомобиля школы обучения вождению, в котором находились ничего не подозревавшие...

Новую версию пятничного теракта в Карачи отрабатывает пакистанская полиция. По мнению следователей радиоуправляемое взрывное устройство могло быть заложено в багажник автомобиля школы обучения вождению, в котором находились ничего не подозревавшие 4 женщины.

Как сообщает РИА “Новости”, обычный маршрут учениц автошколы пролегает мимо здания американского посольства и террористы, судя по всему, хорошо это знали. Также известно, что полицейские не останавливают и не обыскивают автомобили, в которых сидят женщины. Это могут делать только патрульные-женщины, которых довольно мало.

А погибшая в мини-автобусе Suzuki доктор Алия, видимо, не имеет никакого отношения к теракту. Она ехала в ювелирный магазин, чтобы купить драгоценности к свадьбе, которая должна была состояться в субботу. Две ехавшие рядом с ней машины буквально разнесло на кусочки, поэтому несколько раз менялись данные о жертвах.

В настоящее время точно установлено, что погибли 11 человек. Полиция продолжает изучать документы, машины и связи женской автошколы на предмет выяснения, кто, где и когда мог подложить взрывчатку в одну из автомашин. Техническую помощь следствию оказывают прибывшие из США сотрудники ФБР.

ТЕГИ: GreenpeaceWWF
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях