Главная
 

Двое россиян пострадали в результате взрыва в Крыму.

16 июня 2002, 18:14
0
3

Два человека получили серьезные травмы в результате несчастного случая, зафиксированного в пятницу в курортном крымском городе Саки. Инцидент произошел в зоне отдыха "Голубая волна": в пищеблоке санатория взорвался паровой котел...

Два человека получили серьезные травмы в результате несчастного случая, зафиксированного в пятницу в курортном крымском городе Саки. Инцидент произошел в зоне отдыха санатория "Голубая волна".

Как удалось выяснить в пищеблоке санатория по какой-то причине взорвался паровой котел. Пострадавшие - 8-летний мальчик из России и его воспитаттель - находились в тот момент неподалеку от места взрыва.

По данным врачей Сакской рабольницы, у Жени Левицкого обожено около 80% тела и шансы того, что что ребенка удастся спасти, невелики. Ожоги 24-летнего Рафаэля Ахтямова составляют 67% кожной поверхности, и его состояние также остается критическим.

На месте аварии работает специальная комиссия, которой предстоит установить обстоятельства взрыва. Предполагается, что причиной взрыва была неисправность парового котла (по некоторым данным - самодельного).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях