Главная
 

Взрыв на курорте Саки: в больнице с тяжелейшими ожогами взрослый и ребенок.

17 июня 2002, 10:56
0
5

У взрослого обожжено 67 процентов кожного покрытия, у ребенка - 80. Такие тяжелые травмы современные медицина считает несовместимыми с жизнью. Несмотря на это врачи прилагают все усилия, чтобы спасти пострадавших. Ведут круглосуточное дежурство...

Милиция города-курорта Саки ведет расследование трагического случая, который произошел в пятницу в зоне отдыха "Голубая волна". В результате взрыва водонагревательного агрегата в пищеблоке получили тяжелейшие ожоги два человека - взрослый и ребенок.

Как сообщает Обозреватель, взрыв произошел рано утром в пятницу. 8-летний мальчик и 24-летний воспитатель с термическими ожогами доставлены в Центральную больницу города Саки.

У взрослого обожжено 67 процентов кожного покрытия, у ребенка - 80. Такие тяжелые травмы современные медицина считает несовместимыми с жизнью. Несмотря на это врачи прилагают все усилия, чтобы спасти пострадавших.

Мэр города-курорта убежден, что ЧП в санатории нельзя считать трагической случайностью. Делом о взрыве занимается прокуратура. Власть обеспокоена наличием в заведении подпольно изготовленного технического оборудования.

ТЕГИ: протестВерховная Радазабор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях