Главная
 

Трагедия на рынке "Полесье": в торговый ряд врезался "Фольксваген".

17 июня 2002, 18:10
0
8

Это ДТП, произошло сегодня утром в столичном районе Оболонь, а точнее - на Минском проспекте. Согласно первым сообщениям, легковой автомобиль на большой скорости врезался в людей на территории рынка "Полесье"...

Это ДТП, произошло сегодня утром в столичном районе Оболонь, а точнее - на Минском проспекте. Согласно первым сообщениям, легковой автомобиль на большой скорости врезался в людей на территории рынка "Полесье".

Откровенно говоря, мы были шокированы: как известно, в это время (а произошла трагедия в 10:40 по киевскому времени) в торговых рядах немало как покупателей, так и продавцов.

Да данный момент достоверно неизвестно, как водитель "Пассата" смог разогнаться до огромной скорости на узких рядах рынка. Вероятно, мужчина просто перепутал педали газа и тормоза; а хорошему автомобилю для разгона достаточно даже секунды.

Несколько человек увернулиcь от "Фольксвагена", после чего машина врезалась в женщину, продававшую полиэтиленовые пакеты. Сила удара была огромной: бампер практически полностью ампутировал ей ногу. Стоит отметить: водитель садиться за руль автомобиля права не имел: как выяснилось, он, по поручению хозяина машины, помыл Фольксваген, после чего взялся перегнать авто на место стоянки.

Что ж, не нам судить о "корректности" действий водителя. Вот только нельзя не отметить: милиции, прибывшей на вызов, пришлось спасать мужчину фактически от самосуда работников рынка. И не удивительно, ведь подобный автослучай мог иметь даже фатальные последствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях