Главная
 

Приморье: пьяница-рецидивист прятал тела своих жертв в городской бане.

18 июня 2002, 07:33
0
6

Серия жестоких была раскрыта на днях правоохранительными органами Приморского края. Милиция задержала подозреваемого и уже доказала его вину в совершении убийств по меньшей мере трех человек. тела своих жертв мужчина прятал в поселковой бане...

Серия жестоких была раскрыта на днях правоохранительными органами Приморского края. Милиция задержала подозреваемого и уже доказала его вину в совершении убийств по меньшей мере трех человек. тела своих жертв мужчина прятал в поселковой бане.

Как сообщает агентство Дейта.ру в милицию поселка Славянка поступило сообщение о том, что во время проведения работ на крыше этого здания рабочие обнаружили два полуразложившихся трупа с проломленными черепами.

Как выяснилось, в декабре 2001 года в кочегарке бани два местных жителя распивали спиртное. Вскоре возникла ссора, которая закончилась убийством. Труп своего собутыльника убийца спрятал на крыше. Спустя некоторое время в эту же кочегарку для преступник пригласил еще одного знакомого. События развивались как и в первом случае: Труп своего второго товарища преступник также отнес на крышу.

По прошествии двух дней рецидивист распивал спиртное с очередным знакомым уже у себя дома. Ссора, которая вспыхнула между собутыльниками, также закончилась убийством. Тело преступник спрятал в канализационной шахте.

По факту трех убийств возбуждено уголовное дело.

ТЕГИ: КиевэкологияБалогаКМДАПоповЗавод Радикал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях