Главная
 

На улице Бубнова, в Голосеевском районе столицы, закрыт подпольный наркопритон.

18 июня 2002, 08:42
0
4

На один из домов по улице Бубнова, что в Голосеевском районе Киева, внимание оперативников обратили местные жители. Поводом для это было то, во дворе дома ежедневно начали собираться люди "подозрительной внешности"...

На один из домов по улице Бубнова, что в Голосеевском районе Киева, внимание оперативников обратили местные жители. Поводом для это было то, во дворе дома ежедневно начали собираться люди "подозрительной внешности". И вели себя "гости", мягко говоря, не совсем культурно.

За короткое время следователи выяснили - а одной из квартир этого дома молодая семья организовала подпольный наркопритон. Маленькую дочку (чтобы не мешала делать бизнес) родители отправили на лето к бабушке в село.

Задержать коммерсантов удалось во время спецоперации: работник РОВД, притворившись наркоманом, купил у них дозу "ширки".

У владельцев наркопритона изъято около 50 стаканов готового сырья для изготовления опия - маковую соломку и опиумную вытяжку, а также деньги, полученные торговцами от покупателей. Как оказалось, ни молодой человек, ни его жена формально нигде не работают, а живут на деньги, вырученные от продажи наркотиков.

Сейчас по факту содержания накропритона возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях