Главная
 

Дитмар Штюдеманн: посольство Германии не причастно к визовым махинациям.

18 июня 2002, 13:31
0
18

Чрезвычайный и Полномочный посол Федеративной Республики Германия в Украине Дитмар Штюдеманн опровергает информацию о причастности немецкого посольства в Киеве к махинациям с туристическими визами, по которым тысячи украинцев выезжали на работу в ЕС...

Сегодня в эфире радиостанции Deutsche Welle прозвучит опровержение вчерашней информации о причастности немецкого посольства в Киеве к махинациям с туристическими визами, по которым тысячи украинцев выезжали на работу в страны Европейского Союза.

Как сообщает УНИАН, информацию опровергает Чрезвычайный и Полномочный посол Федеративной Республики Германия в Украине Дитмар Штюдеманн. Радио неточно передало данные, опубликованные гамбургским журналом Bild.

Комментируя эту информацию, посол Д. Штюдеманн заявил: "Речь не идет о махинациях в посольстве. В прошлом году было несколько случаев, когда визы выдавались на основании поддельных документов.

Несколько агентств просили нас оформить групповые туристические визы. На самом же деле цель поездок была иной. Деятельность таких турфирм сейчас ограничена, ведь теперь мы требуем дополнительные документы, подтверждающие их статус. Мы давно решили эту проблему".

ТЕГИ: облигациизадолженностьценные бумаги
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях