Главная
 

Количество жертв автокатастрофы в Крыму достигло 5 человек.

19 июня 2002, 13:28
0
12

По последним данным, вновь возросло количество жертв автокатастрофы, произошедшей в Симферополе минувшей ночью. Также стали известны подробности этой трагедии. Как выяснило, все пятеро подростков, погибших в ДТП, были местными жителями...

По последним данным, вновь возросло количество жертв автокатастрофы, произошедшей в Симферополе минувшей ночью. Также стали известны подробности этой трагедии.

Как сообщает крымский партнер Magnolia-TV.com, Транс-М-Радио, трагедия произошла на улице имени Беспалова. Шестеро подростков - сын хозяина автомобиля и его друзья - должны были перегнать машину в гараж.

По сведениям милиции, приблизительно в 22:45 Renault-19, в котором ехали ребята, столкнулся со встречной 11-й моделью "Жигулей". Лобового столкновения удалось избежать, но после касательного удара иномарка потеряла управление и на большой скорости врезалась в дерево.

В результате столкновения погибло 5 человек: 17-летний Юрий Ющенко, 17-летний Сргей Гахав, 16-летний Антон Спивчук, 18-летний Владимир Митянин и 18-летний Павел Бочаров. Из всей компании выжил лишь один 15-летний парень, однако его состояние все еще остается тяжелым.

По предварительным данным, причиной катастрофы могло послужить плохое качество дорожного покрытия на улице имени Беспалова, однако окончательные выводы еще предстоит сделать следователям ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях