Главная
 

Двое подростков арестованы по обвинению в поджоге интернет-кафе.

19 июня 2002, 15:21
0
2

Сегодня полиция Пекина объявила о задержании двоих подозреваемых в поджоге интеренет-кафе, расположенного в центральной части города. Как известно, в результате этого катастрофического пожара погибло 24 человека...

Китайское информагентство Синьхуа объявило о задержании двоих подозреваемых в поджоге интеренет-кафе, расположенного в центральной части города. Как известно, в результате этого катастрофического пожара погибло 24 человека.

По данным полиции, двое подростков, из-за которых сгорело здание с десятками людей внутри, были арестованы в среду. "Я принес бензин и поджег кафе Lanji Su, когда нам не разрешили поиграть там", - заявил полицейским один из задержанных.

Как мы писали ранее, вызов из интернет-кафе Lanji Su, расположенного в китайской столице по проспекту Хайдиан (Haidian) поступил в пожарную охрану ночью 16 июня, в 2:45. Возгорание было ликвидировано лишь за 45 минут, но, поскольку двери заведения были закрыты охраной, посетители интернет-кафе не могли выбраться из горящего здания.

По последним данным, во время пожара 24 человека погибло и 13 ранено. Известно, что большинство жертв были студентами университетов, расположенных в нескольких кварталах от места трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях