Главная
 

Из Польши в Украину экстрадированы четверо преступников.

20 июня 2002, 08:46
0
2

Вчера была официально завершена экстрадиция из Польши в Украину четырех преступников, которых подозревают в организации разбойного нападения на туристический автобус с украинскими гражданами. Преступление было совершено в октябре прошлого года...

Вчера была официально завершена экстрадиция из Польши в Украину четырех преступников, которых подозревают в организации разбойного нападения на туристический автобус с украинскими гражданами. Преступление было совершено на польской территории в октябре прошлого года.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на пресс-службу МВД во Львовской области, украинским правоохранителям также было передано уголовное дело, заведенное на задержанных.

Согласно переданным документам, ночью 20 октября прошлого года четверо граждан Украины на автомобиле "Фольксваген-гольф" с немецкими регистрационными номерами совершили разбойное нападение с применением газового оружия на группу из 23 украинских и молдавских туристов, ехавших во Львов из Чехии через Польшу.

Нападение было совершено возле районного центра Нопчице, где автобус с туристами остановился для ремонта мотора. Преступники, угрожая расправой, отобрали у туристов наличность и ценности на сумму 2130 долларов.

Все четверо подозреваемых помещены в Дрогобычский СИЗО.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях