Главная
 

На западе Москвы обстреляна машина заместителя мэра города.

20 июня 2002, 08:32
0
4

Сегодня утром в Москве было совершено покушение на заместителя мэра в правительстве Москвы, Иосифа Орджоникидзе. В 8:50 утра на западе столицы неизвестные преступники обстреляли автомобиль чиновника...

Сегодня утром в Москве было совершено покушение на заместителя мэра в правительстве Москвы, Иосифа Орджоникидзе. В 8:50 утра на западе столицы неизвестные преступники обстреляли автомобиль чиновника.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на источники в правоохранительных органах города, сам Орджоникидзе и водитель машины не пострадали. Ранен в плечо охранник заместителя мэра Александр Голиков, сидевший на переднем сиденье.

Машина была обстреляна под мостом в районе пересечения Аминьевского и Рублевского шоссе. По некоторым данным, в ходе завязавшейся перестрелке был также убит один из нападавших. Его личность устанавливается.

19 декабря 2000 года в 50 метрах от мэрии в самом центре Москвы на Орджоникидзе уже было совершено покушение - по его служебной машине неизвестный открыл огонь из автомата. В тот день в результате обстрела Орджоникидзе был тяжело ранен, а его водитель убит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях