Главная
 

Охранник Иосифа Орджоникидзе госпитализирован в тяжелом состоянии.

20 июня 2002, 11:11
0
1

Информацию о том, что телохранитель заместителя мэра в правительстве Москвы Иосифа Орджоникидзе скончался по дороге в больницу от ранений, полученных во время утреннего покушения на чиновника не подтвердили в ГУВД Москвы...

Информацию о том, что телохранитель заместителя мэра в правительстве Москвы Иосифа Орджоникидзе скончался по дороге в больницу от ранений, полученных во время утреннего покушения на чиновника не подтвердили в ГУВД Москвы. По данным Газеты.ру, водитель-охранник остался жив, но госпитализирован в тяжелом состоянии.

Как сообщает РИА "Новости", в то же время сотрудники правоохранительных органов получили информацию об автомобиле BMW 525, сгоревшем на улице Красных Зорь. По предварительным данным, именно из этой машины велась стрельба по автомобилю Орджоникидзе.

На той же улице вскоре был обнаружен труп неизвестного мужчины, который может быть причастен к покушению. В Москве продолжаются оперативные мероприятия по задержанию киллеров - введен в действие план перехвата "Сирена".

ТЕГИ: Православие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях