Главная
 

Облив жену кислотой, ревнивый муж сжег себя вместе с дочерью.

20 июня 2002, 12:02
0
54

Жуткий случай произошел сегодня утром в Заводском районе Запорожья, в частном доме по улице Каспийской, 87. Пожилой супруг на почве ревности искалечил свою молодую жену, убил свою шестилетнюю дочурку и сжег себя заживо вместе с домом...

Жуткий случай произошел сегодня утром в Заводском районе Запорожья, в частном доме по улице Каспийской, 87. Супруг на почве ревности искалечил свою молодую жену, убил свою шестилетнюю дочурку и сжег себя заживо вместе с домом.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com наши запорожские партнеры, радио "Великий Луг", причиной разногласий, судя по всему, стал позднее возвращение 25-летней жены - она пришла домой около трех часов ночи. 36-летний муж, заподозрив женщину в измене, пришел в бешенство.

Схватив бутылку с аккумуляторной кислотой, он вылил жидкость супруге на половые органы. Несчастная была госпитализирована в больницу в тяжелом состоянии - с ожогами внешних и внутренних органов, но живая.

По словам матери, ребенка - ни в чем не повинную шестилетнюю малышку - разъяренный отец задушил собственными руками (однако официально милицией это подтверждено не было). После этого муж облил бензином и поджег собственный дом, где и сгорел заживо вместе с дочерью...

Соседи семейной пары до сих пор находятся в состоянии шока. По их днем семейная пара жила довольно мирно, однако муж часто ревновал молодую жену, а несколько раз, по слухам, даже избивал ее.

Сейчас расследованием этого ужасного происшествия занимается прокуратура Заводского района Запорожья.

PS: Как выяснилось позже, преступник, погибший в огне, лишь год назад был уволен из милиции.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях