Главная
 

В три гривны оценил жизнь своей знакомой 20-летний черкасчанин.

20 июня 2002, 14:27
0
2

20-летний житель Черкасс был задержан городской милицией по обвинению в совершении тяжелого преступления. Мотивы, которые подтолкнули парня к убийству знакомой женщины, поражают: погибшая напомнила ему о долге в... 3 гривны...

20-летний житель Черкасс был задержан городской милицией по обвинению в совершении тяжелого преступления. Мотивы, которые подтолкнули парня к убийству знакомой женщины, поражают: погибшая напомнила ему о долге в... 3 гривны.

Как сообщает ForUm со ссылкой на собкора в Черкассах, тело продавщицы одного из коммерческих киосков с двумя ножевыми ранениями было обнаружено на улице Ватутина. Вскоре по подозрению в совершении этого преступления был задержан молодой человек, который и ранее попадал в поле зрения правоохранительных органов. Однако задержанный предъявил железное алиби: в ночь, когда было совершено убийство, он находился на даче за городом. Это подтвердили его мать и беременная жена.

Лишь спустя два дня, после проведенного расследования, оперативники сумели опровергнуть лживое алиби задержанного, после чего тот дал признательные показания.

Как выяснилось, парень знал продавщицу и ее дочь, причем дочери задолжал те самые три гривны. В ночь убийства он зашел в киоск купить сигарет. Когда же продавщица напомнила молодому человеку о долге, молодой человек схватил лежавший на полке хозяйственный нож и нанес женщине два удара, один из которых попал прямо в сердце.

По последним данным, сейчас молодой человек свою вину в совершении убийства не отрицает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях