Главная
 

На территории симферопольской спецавтобазы взорвался бензовоз.

20 июня 2002, 18:10
0
15

Сегодня, 20 июня, около 13:50 в Симферополе на производственной территории специализированной автобазы № 1203 взорвался бензовоз. В результате взрыва погиб один человек, еще один госпитализирован в городскую больницу в тяжелом состоянии...

Сегодня, 20 июня, около 13:50 в Симферополе на производственной территории специализированной автобазы № 1203 взорвался бензовоз. В результате взрыва погиб один человек, еще один госпитализирован в городскую больницу в тяжелом состоянии.

По данным Центрального управления пожарной охраны, информация о взрыве без последующего горения поступило на пульт дежурного в 13:56. По прибытии выяснилось, что в цистерне находился человек, рабочий, который занимался ее чисткой.

Спустившись в цистерну через верхний люк, пожарные обнаружили рабочего, который, судя по всему, погиб в момент взрыва. Еще один из трех работников, занимавшихся очисткой цистерны, попал в больницу с ожогами 30% поверхности тела (он находился на емкости снаружи), а третий не пострадал.

По данным МЧС, взрыв произошел вследствие замыкания осветительного прибора. Возникшая искра и вызвала взрыв горючего. В спасении пострадавшего и ликвидации последствий были задействованы 3 отделения Симферопольских пожарных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях