Главная
 

Две железнодорожные аварии произошли за минувший день в Украине.

21 июня 2002, 07:54
0
6

Две грузовых поезда сошли с рельс в разных областях Украины за минувший день. Аварии, зафиксированные в Николаевской и Днепропетровской областях, обошлись без жертв, однако создали серьезные неудобства на железнодорожных магистралях...

Две грузовых поезда сошли с рельс в разных областях Украины за минувший день. Аварии, зафиксированные в Николаевской и Днепропетровской областях, обошлись без жертв, однако создали серьезные неудобства при движении поездов по железнодорожным магистралям.

Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе МЧС, ночью, в 2:42 по киевскому времени, на железнодорожной станции Колосовка (Николаевщина) сошли с рельс электровоз и два грузовых вагона с углем. Ликвидировать эту аварию удалось лишь к 13:00, однако движение поездов по станции не прекращалось.

Минувшей ночью, в 22:14, подобная авария произошла на станции Орловщина - в Новомосковском раоне Днепропетровщины. Здесь сошли с рельс 4 вагона с рудой грузового поезда, ехавшего из Кривого рога в Донецк. На данный момен последствия этой аварии ликвидированы не были, однако уже организовано движение пассажирских поездов по запасным путям.

Причины обоих инцидентов расследуются.

ТЕГИ: Украина-Россия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях