Главная
 

Священник Михайловского собора задержал вооруженного хулигана.

21 июня 2002, 11:57
0
3

В четверг около шести часов вечера прихожане Михайловского Златоверхого собора обратились за помощью к святому отцу, рассказав о хулигане, который разгуливает по территории собора с ножом. На замечания пьяный мужчина реагировал крайне агрессивно...

В четверг около шести часов вечера прихожане Михайловского Златоверхого собора обратились за помощью к святому отцу, рассказав о хулигане, который разгуливает по территории собора с ножом и пристает к людям. На их замечания вооруженный мужчина реагировал очень агрессивно.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, остановив службу, батюшка с риском для жизни отобрал у хулигана нож и попытался наставить его на путь истинный. Доведя дебошира до ворот, попросил его уйти с богом. Но тот не унимался. По словам свидетелей, мужчина был в крайне нетрезвом виде...

Не стесняясь в выражениях, хулиган пристал к батюшке с требованием вернуть оружие. Последней каплей, переполнившей чашу терпения, стало демонстративное курение под иконами, - архимандриту ничего другого не оставалось, как отвести богохульника в милицию.

Через площадь от собора находится целое Главное управление внутренних дел. Оттуда задержанного доставили в Шевченковское районное управление милиции. Нож был изъят и отправлен на экспертизу, а дальнейшая судьба богохульника определится в ходе предварительного следствия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях