Главная
 

Киев: автокатастрофа на Воздухофлотском проспекте.

21 июня 2002, 12:06
0
1

По последним данным, один человек погиб и четверо получили ранения в результате автокатастрофы, произошедшей вчера вечером в Киеве, на Воздухофлотском проспекте. Здесь на большой скорости столкнулись три автомобиля, в том числе маршрутка...

По последним данным, один человек погиб и четверо получили ранения в результате автокатастрофы, произошедшей вчера вечером в Киеве, на Воздухофлотском проспекте.

Трагедия произошла на Воздухофлотском проспекте, на пересечении с улицей Антонова. Виновником этой аварии был водитель девятой модели "Жигулей" - на желтый сигнал светофора он выехал на встречную и на большой скорости попытался обогнать попутные автомобили, ожидавшие зеленого сигнала.

Завершить маневр мужчине не удалось. Первой на пути "ВАЗа" оказался маршрутный автобус. Надо отдать должное водителю маршрутки - он среагировал мгновенно, вывернув руль вправо, и столкнулся с легковушкой лишь по касательной. Водитель "Хонды", ехавшей за маршруткой, увидел "девятку" слишком поздно, когда избежать аварии было невозможно.

В результате лобового столкновения оба автомобиля превратились в практически в груду металла. Все трое человек, ехавших в иномарке, а также водитель и пассажир "Жигулей" были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Сегодня мы узнали, что водитель "Жигулей" в больнице скончался.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях