Главная
 

На юге Москвы огонь уничтожил часть нового храма.

21 июня 2002, 15:06
0
0

Сегодня днем, в 15:00 по московскому времени, поступил сигнал о возгорании в здании строящейся церкви в районе Борисовских прудов. Здание нового храма было практически полностью достроено - вскоре его планировалось ввести в действие...

Сегодня днем, в 15:00 по московскому времени, поступил сигнал о возгорании в здании строящейся церкви в районе Борисовских прудов. Здание нового храма по адресу Борисовский проезд, 1, было практически полностью достроено - вскоре его планировалось ввести в действие.

По данным РИА "Новости", огонь повредил все здание - площадь пожара составила около 500 кв.м. Главный позолоченный купол храма полностью обгорел, при этом велика вероятность его обрушения. Сообщается, что остальные четыре купола покрылись копотью.

Находящиеся внутри храма строительные леса и деревянные конструкции целиком сгорели. С огнем боролись 10 пожарных расчетов, были запрошены три специальных насосных установки для тушения высоких объектов. В настоящее время идет проливка по всей площади горевшего храма.

Причины пожара выясняются. Рассматриваются все версии, в том числе и умышленный поджог.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях