Главная
 

Во вторник начнется суд над руководителями компании "Союз-Виктан".

21 июня 2002, 16:33
0
2

Уголовное дело по обвинению руководителей компании "Союз-Виктан" (генерального директора Андрея Охлопкова и его заместителя Виктора Удовенко) в убийстве передано в суд. Во вторник, 26 июня, начнется его рассмотрение...

Уголовное дело по обвинению руководителей компании "Союз-Виктан" (генерального директора Андрея Охлопкова и его заместителя Виктора Удовенко) в убийстве передано в суд.

Во вторник, 26 июня, Народный суд Центрального района Симферополя планирует начать рассмотрение этого дела. Согласно результатам расследования, в качестве обвиняемых по этому делу проходят двое руководителей компании и еще несколько лиц.

Первый заместитель государственного секретаря, начальник Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины Михаил Корниенко на пресс-конференции в Симферополе заявил, сейчас вокруг этого дела "крутятся большие деньги" - до 5 миллионов гривен - "за то, чтобы вырвать этих людей из рук правосудия".

Корниенко также отметил, что следствие по делу по обвинению руководителей фирмы рассмотрено объективно, и он надеется, что у судей также "хватит мужества" для непредвзятого рассмотрения этого дела.

Как мы писали ранее, генеральный директор фирмы "Союз-Виктан ЛТД" Андрей Охлопков и его заместитель Виктор Удовенко были задержаны 29 ноября в Симферополе по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений, в частности в заказе убийств. Руководителей компании обвиняют в том, что за 50 тысяч долларов они "заказали" убийство "наехавших" на них рэкетиров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях