Главная
 

Киев: задержаны три подростка, шантажировавшие столичную милицию.

21 июня 2002, 18:06
0
3

Сегодня днем в Киеве, на территории Гидропарка, были задержаны 3 подростка, фактически шантажировавшие столичную милицию. Заявив, что знают, где находятся пропавшие девочки, ребята потребовали заплатить за их безопасность 8 тысяч долларов США...

Сегодня днем в Киеве, на территории Гидропарка, были задержаны 3 подростка, фактически шантажировавшие столичную милицию. На днях по телефону 02 позвонили неизвестные и заявили, что знают, где находятся пропавшие киевлянки. За безопасность девочек они потребовали заплатить 8 тысяч долларов США.

По данным пресс-службы столичной милиции, трои задержанным подросткам 11, 13 и 14 лет. Ни один из них не живет в Киеве. Сейчас ребята дают показания в Дарницком райуправлении милиции. Следователи уверены, что к исчезновению девочек они не имеют никакого отношения.

Стоит отметить, что старший "преступник", достигший возраста 14 лет уже может нести ответственность по Уголовному кодексу.

Как мы писали ранее, 10 июня двенадцатилетние подружки, Антонина Кульчицкая и Надежда Ющенко, выехали из дому покататься на велосипеде. В последний раз их видели в Дарницком районе, на улице Княжий Затон.

Мэр Киева Александр Омельченко назначил крупное денежное вознаграждение за информацию, которая поможет найти девочек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях