Главная
 

В центре Черновцов рухнул жилой дом. Ведутся спасательные работы.

22 июня 2002, 10:58
0
36

Сегодня утром, в 8:10 по киевскому времени, в центре Черновцов неожиданной обрушился жилой дом. Трехэтажное здание по адресу улица Ольги Кобылянской, 19, было построено еще в начале минувшего столетия, однако до сих пор в нем проживало несколько семей...

Сегодня утром, в 8:10 по киевскому времени, в центре Черновцов неожиданной обрушился жилой дом. Трехэтажное здание по адресу улица Ольги Кобылянской, 19, было построено еще в начале минувшего столетия, до начала первой мировой войны, однако до сих пор в нем проживало несколько семей.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com в начальник пресс-службы МЧС Игорь Кроль, точное количество людей, попавших под обвал, неизвестно. Ро разным данным, в здании проживало от 10 до 15 человек, однако части из них не было дома во время обвала.

Спасателям удалось эвакуировать из-под обломков пожилую женщину и мальчика-подростка. МЧС заявляет, оба они живы, хотя и получили различные травмы. По словам спасенных, вероятно, что под развалинами здания находятся еще три человека. Поступают также непроверенные сведения о том, из-под обломков уже извлечено тело первого погибшего.

На данный момент в Черновцах продолжаются спасательные работы. Специальная комиссия устанавливает проверяет предварительные причины обвала, объявленные ранее.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях