Главная
 

Из-под обломков здания, рухнувшего в Черновцах, извлечены четыре человека.

22 июня 2002, 13:19
0
3

По последним данным, спасателям, работающим на разборе завалов здания, рухнувшего в Черновцах, удалось извлечь четырех человек. Трое пострадавших, в том числе один ребенок, были госпитализированы. Еще одна женщина от полученных травм скончалась...

По последним данным, спасателям, работающим на разборе завалов здания, рухнувшего в Черновцах, удалось извлечь четырех человек. Трое пострадавших (пожилая женщина, двое подростков) были госпитализированы. Еще одна женщина (Татьяна Николаенко, 1924 г.р.), найденная под обломками, от полученных травм скончалась.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС Украины, известно, что под завалами может находиться еще один мужчина. Спасательные работы на месте обвала продолжаются и будут завершены лишь после полного завершения разбора завалов.

Нашему корреспонденту также официально подтвердили предварительную версию катастрофы. Как сообщалось ранее, причиной обвала считается нарушение порядка проведения ремонтных работ в гастрономе, расположенном на первом этаже.

Руководители магазина еще 15 лет назад самоводльно убрали несущую стену и поставили витринное стекло. Несколько лет тому назад то же самое сделали в салоне красоты "Париж", который находится в этом же здании.

Вероятно, именно эти действия и стали причиной обрушения дома.

ТЕГИ: консалтингпродажиНовости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях