Главная
 

Продолжается расчистка завалов на месте катастрофы в Черновцах.

23 июня 2002, 12:05
0
4

Уже более суток продолжается разбор завалов жилого дома в городе Черновцы, на улице Ольги Кобылянской. Как известно, здесь, в центре города, вчера утром обрушилась часть трехэтажного жилого дома...

Уже более суток продолжается разбор завалов жилого дома в городе Черновцы, на улице Ольги Кобылянской. Как известно, здесь, в центре города, вчера утром обрушилась часть трехэтажного жилого дома.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе МЧС, спасателям удалось найти тело пятого жителя дома, оказавшегося под завалами. Как и предполагалось, от травм, полученных во время обвала, мужчина скончался.

По мнению специалистов, горадминистрация будет вынуждена отселить жильцов "устоявшей" части аварийного здания. На данный момент люди расселены в гостинице "Киев".

На аварийно-спасательных работах были задействованы 50 бойцов Черновицкого отряда Войск ГО МЧС, три пожарных бригады, медики, сотрудники правоохранительных органов и коммунальных предприятий города. Всего на ликвидации последствий катастрофы задействовано 208 человек и 47 единиц автомобильной и инженерной техниики.

Руководит работами лично глава обладминистрации Теофил Бауэр.

Официальные источники в городской администрации пока не комментируют результаты предварительного расследования причин произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях