Главная
 

Четыре горняка погибло в результате ЧП на шахтах Донбасса.

24 июня 2002, 09:40
0
1

Четыре шахтера погибли за минувшие сутки в результате трагических инцидентов в Донецкой и Луганской областях. По данным пресс-службы МЧС, все эти случаи, не связанные между собой, произошли на угольных шахтах...

Четыре шахтера погибли за минувшие сутки в результате трагических инцидентов в Донецкой и Луганской областях. По данным пресс-службы МЧС, все эти случаи, не связанные между собой, произошли на угольных шахтах.

Утром, в 9:35 по киевскому времени, на шахте "Торецкая" в городе Дзержинске (Донецкая область) погиб шахтер, упавший со стометровой высоты - с горизонта 810 на 910 метров. Немногим позже, в 11:45, на шахте "Ясиновская Глубокая", в Макеевке, при работе с технологическим оборудованием, был смертельно травмирован еще один горняк.

Два трагических случая были зафиксированы на шахтах ДХК "Луганскуголь". Около 9 часов утра в г. Кировск на горизонте 530 м на рабочего обрушилась порода. Спасти мужчину не удалось. Вечером, в 18:00, также в результате обвала погиб шахтер в городе Брянка.

По всем вышеприведенным случаям ведется расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях