Главная
 

В Москве украдены уникальные изумруды на полмиллиона долларов.

25 июня 2002, 12:33
0
3

Уникальные драгоценности на сумму более 500 тысяч долларов были похищены на минувших выходных из офиса в Москве. Кража была совершена из сейфа фирмы, расположенной на третьем этаже здания на Выборгской улице...

Уникальные драгоценности на сумму более 500 тысяч долларов были похищены на минувших выходных из офиса в Москве. Кража была совершена из сейфа фирмы, расположенной на третьем этаже здания на Выборгской улице.

Как сообщает Интерфакс, из сейфа было похищено 28 ограненных изумрудов, ограненный топаз с монограммой фирмы весом 2 килограмма и кристалл изумруда весом 7 килограммов.

Трудность в раскрытии данного преступления состоит в том, что заявление о краже было подано довольно поздно. Генеральный директор ЗАО "Диотима", занимающегося огранкой драгоценных камней, обратился в милицию в понедельник.

Он сообщил о том, что преступление было совершено в период с 18:00 22 июня по 12:00 24 июня. Вор пробрался в офис через окно. Милицейские эксперты ведут осмотр помещения, из которого была совершена кража.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях