Главная
 

В Москве задержаны двое чеченцев, причастных к покушению на Орджоникидзе.

25 июня 2002, 13:21
0
1

В поле зрения милиции находится еще около 10 человек, которых проверяют на причастность к преступлению. Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что найдена пуля, которой был убит двоюродный брат предпринимателя Умара Джабраилова...

В Москве задержаны двое чеченцев, подозреваемых в причастности к покушению на заместителя мэра в правительстве города, главу департамента внешнеэкономических связей Иосифа Орджоникидзе, совершенному в минувший четверг, 20 июня.

По данным Газеты.ру, в поле зрения милиции находится еще около 10 человек, которых проверяют на причастность к преступлению. Источник в правоохранительных органах сообщил изданию, что найдена пуля, которой был убит двоюродный брат предпринимателя Умара Джабраилова - Салават.

Была ли она выпущена из пистолета Александра Голикова, охранника И.Орджоникидзе, определит экспертиза. "Учитывая, что дело приобрело политическую окраску, к ее проведению будут привлечены сотрудники различных ведомств, чтобы она была независимой", - сказал источник.

Он сообщил также, что следствие заинтересовалось фигурой У.Джабраилова. В прокуратуре Москвы пока отказываются от каких-либо комментариев. Умар Джабраилов накануне заявил, что ни он, ни его родственники не причастны к этому преступлению. Предприниматель полагает, что труп его двоюродного брата специально подбросили.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях