Главная
 

Количество жертв наводнения на юге России достигло 68 человек.

25 июня 2002, 14:34
0
2

Уже 68 человек считаются погибшими в результате крупного наводнения, охватившего южные регионы России. Эти официальные данные по состоянию на 14:00 сегодняшнего дня, 25 июня, сообщили корреспонденту Интерфакса в пресс-службе МЧС России...

Уже 68 человек считаются погибшими в результате крупного наводнения, охватившего южные регионы России. Эти официальные данные по состоянию на 14:00 сегодняшнего дня, 25 июня, сообщили корреспонденту Интерфакса в пресс-службе МЧС России.

Увеличилось число погибших в результате разгула стихии на территории Краснодарского края - с 8 до 16, по сравнению с предыдущими данными. По остальным регионам положение не изменилось: в Ставропольском крае - 38 погибших, Карачаево-Черкесии - 10, Северной Осетии - 3, Кабардино-Балкарии - 1.

Тот факт, что в СМИ появлялись разные данные, в пресс-службе объяснили тем, что в некоторых субъектах пострадавших регионов в число погибших от наводнения включали умерших естественной смертью и при других обстоятельствах, не связанных со стихийным бедствием.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях