Главная
 

Пьяница-муж едва не сжег свою жену вместе с ребенком.

25 июня 2002, 15:46
0
2

Только благодаря оперативным действиям пожарных удалось избежать трагедии в одной из квартир Чернигова. Житель города едва не сжег в собственной квартире свою жену вместе с 8-летним ребенком. Поссорившись с супругой, 33-летний мужчина ушел из дому...

Только благодаря оперативным действиям пожарных удалось избежать трагедии в одной из квартир Чернигова. Житель города едва не сжег в собственной квартире свою жену вместе с 8-летним ребенком. События той ночью разворачивались следующим образом.

Поссорившись с женой, 33-летний мужчина ушел из дому (проживал он на улице Гетьмана Полуботка, 16), а вернулся уже поздно ночью, причем хорошо набравшись. Супруга дверь ему не открыла.

Обозлившийся муж не придумал ничего лучше, как поджечь дверь своей квартиры и сбежать. От сильного задымления и криков хозяйки проснулись соседи, они же и вызвали пожарных.

По данным Главного управления пожарной охраны, на тушение прибыл дежурный караул государственной пожарной части № 3 под руководством старшего лейтенанта внутренней службы Алексея Панина.

Караул прибыл на место вызова через 4 минуты после получения информации. Пожарные выбили дверь, потушили огонь и спасли тем самым жизнь женщине и ребенку. А мужа-пьяницу ждет заслуженное наказание.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях