Главная
 

Немецких грабителей доставили в Киев. Идет подготовка к экстрадиции.

26 июня 2002, 14:40
0
0

В ближайшие дни может состоятся экстрадиция немецких преступников, въехавших в Украину с заложниками после наглого ограбления банка в германском городке Уельзен, расположенном между Ганновером и Гамбургом. А пока продолжается оформление...

В ближайшие дни может состоятся экстрадиция немецких преступников, въехавших в Украину с заложниками после наглого ограбления банка в германском городке Уельзен, расположенном между Ганновером и Гамбургом. А пока продолжается оформление всех документов, в том числе виз.

Как сообщает УНИАН, тем временем преступники доставлены из Ровно в Киев. Пока нельзя точно сказать, когда состоится экстрадиция, это зависит от готовности немецкой стороны забрать грабителей. Все необходимые документы - решение об экстрадиции, вещественные доказательства и уголовное дело, - уже переданы немецкой стороне.

Решение об экстрадиции было принято еще 20 мая. До последнего времени преступников содержали в ровенском следственном изоляторе. Все трое задержанных - Кремер (1977 г.р.), Фишер (1978 г.р.) и Герд (1975 г. р.) - являются жителями Гамбурга.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях