Главная
 

Киевский наркоман продавал на рынке обрез.

27 июня 2002, 14:28
0
11

Пожилого наркомана со стажем задержали сотрудники управления милиции Шевченковского района Киева при попытке продать на одном из столичных рынков обреза охотничьего ружья. 58-летний житель района уже не раз привлекался к ответственности...

Пожилого наркомана со стажем задержали сотрудники управления милиции Шевченковского района Киева при попытке продать на одном из столичных рынков обреза охотничьего ружья. 58-летний житель района уже не раз привлекался к ответственности.

По данным ЦОС ГУМВД, продать оружие наркоман решил за неимением денег на очередную дозу. До этого обрез 16-го калибра длительное время хранился у него дома. Ружье изъято, по факту его незаконного хранения возбуждено уголовное дело.

Также вчера в Оболонском районе Киева был задержан еще один житель столицы, у которого было изъято 50 патронов. Еще 30 боеприпасов было обнаружено у 21-летнего парня, а у его ровесника из Днепровского района оперативники изъяли 11 таблеток "Трамадола", транквилизатора, используемого в качестве наркотика.

ТЕГИ: УкраинаFemenпровокаторысимволикаобращениепротивостояниеФемен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях