Главная
 

Проводы в армию завершились поножовщиной.

27 июня 2002, 16:45
0
2

Тяжелым преступлением завершились проводы в армию, организованные вчера, в субботу, молодыми ребятами. Инцидент произошел в ночь на четверг в электропоезде, в котором молодые ребята ехали на призывной пункт из Дедовска в Москву...

Тяжелым преступлением завершились проводы в армию, организованные вчера, в субботу, молодыми ребятами. Инцидент произошел в ночь на четверг в электропоезде, в котором молодые ребята ехали на призывной пункт из Дедовска в Москву.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на начальника пресс-службы Московского УВД Татьяну Сушинову, будущие защитники Отечества, как водится, "подогрели" себя спиртными напитками. Выпив все спиртное, юноши принялись бить в электричке стекла и оскорблять ехавших в ней людей. Один из пассажиров, 29-летний житель Подмосковья, сделал распоясавшимся молодым людям замечание.

Пьяная толпа набросилась на него и начала жестоко избивать. На платформе мужчина попытался скрыться, но хулиганы его догнали. Выхватив нож, он стал отбиваться, и, в итоге, нанес одному из нападавших смертельную рану в область сердца.

Погибшим оказался 16-летний житель подмосковного города Дедовска. Мужчина, вызвав милицию сразу сознался в содеянном и был отправлен в больницу. Медики установили, что, с наряду с многочисленными побоями, он получил сотрясение головного мозга.

Стоит отметить: областная прокуратура встала на сторону малолетних преступников, атакованному ими мужгине обвинение в убийстве. Молодые люди привлечены к уголовной ответственности лишь по статье 213 - "хулиганство". Начато расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях