Главная
 

Донецк: 900 кв.м. охватил пожар на городском рынке.

27 июня 2002, 17:14
0
2

Сегодня утром в Донецке, на территории предприятия "Калининский рынок", начался масштабный пожар. По вине одного из продавцов в "час пик" загорелось покрытие над торговыми рядами...

Сегодня утром в Донецке, на территории предприятия "Калининский рынок", начался масштабный пожар. По вине одного из продавцов в "час пик" загорелось покрытие над торговыми рядами.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в областной пресс-службе пожарной охраны, утром, приблизительно в 10:30, загорелось пластиковое покрытие "пирожкогового" киоска. Источником огня, очевидно, являлась газовая плита, на котором постоянно готовились пирожки на продажу.

По свидетельству очевидцев, первоначально, в течении 20 минут пожар пытались ликвидировать собственными силами реализаторы, владелец пирожковой и работники рынка. И дишь затем кто-то решил позвонить по телефону 02.

К моменту прибытия пожарных подразделений огнем были охвачены пластиковые навесы над торговыми рядами на площади 750 кв.м., 2 грузовых ГАЗа, стоявшие рядом с пирожковой и 8 складских павильонов (125 кв.м.).

6 прибывших отделений пожарной охраны пожарной охраны не допустили распространения огня на соседние строения. В ходе тушения владелец пирожковой и одна из женщин – реализаторов получили ожоги 1-й степени.

Стоимость спасенных материальных ценностей оценивается в 1 200 000 гривен.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях