Главная
 

Москва готова к экстрадиции арестованного украинского нардепа.

27 июня 2002, 17:35
0
3

В ближайшие дни представители российских правоохранительных органов планируют объявить, когда им удастся выдать Украине бывшего народного депутата Сергея Кондратевского, обвиненного в хищении 14 миллионов долларов...

В ближайшие дни представители российских правоохранительных органов планируют объявить, когда им удастся выдать Украине бывшего народного депутата Сергея Кондратевского, обвиненного в хищении 14 миллионов долларов.

Представители московской милиции уже выразили готовность этапировать Кондратевского в Севастополь в самое ближайшее время.

Как мы писали ранее, 20 июня в Москве, на железнодорожной платформе "Тушинская", был арестован бывший депутат Верховной Рады Украины, которого подозревают в мошенническом присвоении крупных валютных потоков.

Ранее Кондратевский возглавлял правление Крымского церковного банка. В Севастополе пять лет назад было возбуждено дело согласно которому его обвиняли в присвоении 14 миллионов долларов обманутых вкладчиков по поддельным документам, а также в хищении госсредств. Задержать мошенника милиции не позволяла его депутатская неприкосновенность.

После истечения срока своих депутатских полномочий Кондратевский скрылся в России, а в последние дни, по данным милиции, проживал в городе Дедовск.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях