Главная
 

Польша: пьяный ксендз угнал туристический автобус.

29 июня 2002, 19:38
0
2

Необычное преступление, к счастью, завершившееся без жертв, было зафиксировано на днях в Польше. 35-летний житель города Гдыня в нетрезвом состоянии угнал туристический автобус. Как выяснилось позже, преступник являлся... местным священником...

Необычное преступление, к счастью, завершившееся без жертв, было зафиксировано на днях в Польше. 35-летний житель польского города Гдыня в нетрезвом состоянии угнал туристический автобус. Как выяснилось позже, преступник являлся... местным священником.

Как сообщает РИА "Новости", пьяный ксендз решил покататься на туристическом "Мерседесе". Дорожная полиция Гдыни задержала угонщика лишь после того, как он, выезжая на автобусе со стоянки, сбил ворота, а затем врезался в легковой "Фольсваген".

По словам представителя пресс-службы полиции, нетрезвый ксендз в момент задержания вел себя крайне агрессивно. В настоящее время он находится в вытрезвителе.

По предварительным данным, ремонт автобуса и поврежденного автомобиля обойдется священнослужителю примерно в 2 тысячи долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях