Главная
 

В Тернополе освобождены две несовершеннолетние заложницы.

30 июня 2002, 08:09
0
0

Двух девочек на протяжении получаса удерживал в заложницах вооруженный преступник, сбежавший из психдиспансера, где он находился на принудительном лечении. Для освобождения захваченных тернопольчанок была проведена спецоперация...

Двух девочек на протяжении получаса удерживал в заложницах вооруженный преступник, сбежавший из психдиспансера, где он находился на принудительном лечении. Для освобождения захваченных тернопольчанок была проведена спецоперация с участием "Беркута" и "Сокола".

Как сообщает "Новый канал", 32-летний ранее судимый за грабежи и изнасилования житель Тернополя в обмен на жизнь юных заложниц он требовал еду, спиртное, и выдачи ему его лечащего врача. Захваченным девочкам он угрожал кухонным ножом.

Беглеца нашли медики, поднявшие тревогу сразу после побега. Мужчина закрылся в собственной квартире, заманив с собой двух случайно встреченных тернопольчанок. Переговоры с преступником взяли на себя правоохранители. Во время передачи потребованного выкупа девочек удалось освободить невредимыми, а "террориста" задержать.

Во время операции оружие не применялось, никто не пострадал.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях