Главная
 

На пути следования израильского пассажирского поезда взорвана бомба.

30 июня 2002, 10:06
0
3

Бомба, взорвавшаяся сегодня на участке железной дороги между Тель-Авивом и Лодом, едва не стала причиной крушения пассажирского состава. Взрыв произошел непосредственно во время следования поезда. Полиция предполагает, что бомбу заложили ночью...

Бомба, взорвавшаяся сегодня в Израиле на участке железной дороги между Тель-Авивом и Лодом, едва не стала причиной крушения пассажирского состава. К счастью все вагоны остались целы, кроме одного, у которого вылетели стекла. В шоковом состоянии госпитализированы четыре человека.

Как сообщает MIGnews, взрыв произошел непосредственно во время следования поезда. Полиция предполагает, что устройство было заложено ночью, но неясно, почему оно осталось незамеченным во время утреннего обхода железнодорожного полотна.

Рядом с местом происшествия полиция задержала палестинца, которого подозревают в совершении теракта, ведется допрос нескольких жителей окрестных арабских деревень.

Это же не первый подобный случай за время "интифады Аль-Аксы", когда взрывное устройство срабатывает на путях. Но до сих пор ни один из этих случаев не привел к человеческим жертвам.

Действия "железнодорожных террористов" явно непрофессиональны. Но, к сожалению, и охрана железнодорожных коммуникаций в Израиле также не отличается высоким уровнем профессионализма.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях