Главная
 

Арестован индеец, организовавший крупнейший пожар в истории Аризоны.

1 июля 2002, 06:50
0
3

29-летний мужчина, работавший пожарным по найму, был арестован в воскресенье полицией Аризоны. Леонард Грег, житель одной из индейских резерваций, обвиняется в поджоге, смевшем причиной крупниейшего в истории штата лесного пожара...

29-летний мужчина, работавший пожарным по найму, был арестован в воскресенье полицией Аризоны. Леонард Грег (Leonard Gregg), житель одной из индейских резерваций, обвиняется в поджоге, смевшем причиной крупниейшего в истории штата лесного пожара.

На данный момент следствие уверено, что именно Грег поджог 18 июня лесной массив в резервации. Не отрицает своей вины и задержанный. Причиной этого преступления были корыстные мотивы - только во время лесного пожара мужчина мог работать в пожарной команде, получая за это вознаграждение.

В случае, если суд докажет вину задержанного индейца, приговор составит 10 лет тюремного заключения и штраф в 500000 долларов.

"Дело Грега" является вторым подобным случаем за минувший год. В июне полиции удалось задержать жителя Колорадо Терри Бартона по обвинению в поджоге леса на территории его штата.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях