Главная
 

На выходных в Киеве убиты три человека, в том числе молодая девушка.

1 июля 2002, 13:08
0
0

Жестокое убийство было совершено в минувшую субботу в районе станции метро Левобережная. В расположенном там магазине Konica было обнаружено тело 21-летней девушки: неизвестный преступник нанес своей жертве 11 ножевых ранений, перерезав горло...

Жестокое убийство было совершено в минувшую субботу в районе станции метро Левобережная. В расположенном там магазине Konica было обнаружено тело 21-летней девушки: неизвестный преступник нанес своей жертве 11 ножевых ранений, перерезав горло.

Как сообщает ЦОС ГУМВД, подозреваемый в совершении этого убийства уже задержан, причины его непоправимого поступка выясняет следствие. В то же время правоохранительные органы работают над раскрытием еще двух убийств, совершенных в столице за минувшие выходные.

Причиной убийства, совершенного в субботу на Лесном проспекте стала пьяная ссора. Не обошлось, видимо, без вмешательства алкоголя и второе преступление - в квартире на улице Котельникова было обнаружено тело хозяина с многочисленными ножевыми ранениями шеи и груди.

В совершении этого преступления подозревается 44-летний мужчина без определенного места жительства и рода занятий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях